venerdì 1 luglio 2011

4 occhi (ormai) sul MERCATO halal

Halal Food ... ma siamo veramente sicuri che queste aziende porteranno dei benefici alla nostra alimentazione?


                             

2 commenti:

  1. Sinceramente sono molto scettica anch'io su tutti questi "enti certificatori" che ultimamente nascono qua e là come i funghi. Allahu a'lam.

    RispondiElimina
  2. La questione è che moltiplicandosi gli "enti" che assicurano chissà quale certificazione HALAL ci sarà bisogno di ulteriore monitoraggio (etichette in primis).
    Già ho scoperto che moltissimi macellai possono contare solamente su di una mucca halal alla settimana (mentre le altre se le devono procurare da soli), che i polli e la carne macinata spessissimo provengono dalla Amadori (confermato da un rappresentante che li rifornisce) e che il pane (e panini) non hanno sempre postazione "lecita".
    Quindi?! Cosa fare?! Ci dobbiamo rivolgere alla UCOII o alla COREIS?! Wow... simbolo di garanzia O_o.

    RispondiElimina